相恋10年的男友分手了,我却获得了…意外收入....-PsdHtml.CN大设计师论坛-网页作业代做|免费下载 Html CSS网页设计成品下载 
相恋10年的男友分手了,我却获得了…意外收入....

6Xu纷飞
6Xu纷飞 2073 8
热门 2017-04-05 16:11

上海的春天来得可真晚,都已经进入4月了。
迎面一阵风吹过来,还是忍不住把围巾裹得更紧一点。

我叫草莓,一个特别爱吃草莓的奔三…少女。
但是一个星期前,那个给我做了十年草莓沙拉的人,跟我掰了。
就像很多矫情腻歪的小说那样,我哭着坐在房间里吃了一大盆草莓沙拉之后….

拉肚子了。
马桶哗啦啦冲水的时候,心里想着,那些无聊又做作的回忆,也跟着冲走吧!

十年而已,也没什么了不起。

晚上约了几个朋友去泡吧撸串儿,一群人醉醺醺地,晃荡在西藏南路的时候。
讲真,已经全然忘了那个傻x是谁了。

后来不记得是怎么回的家,只记得在小区门口,大概是把胆汁都吐完了。
醒过来的时候,看看手机,呵呵,下午三点。
微信、QQ、短信全部沦陷。
微信:398条未读
QQ:172条未读
短信:12条…
word妈,姐什么时候这么受关注了?
最近一条是领导发的。。。
“不来怎么不请假?速回!”

真是,简短有力又触目惊心啊…

然鹅,往下翻了翻,竟翻到一条,比领导的恐吓更劲爆的内容。
藏在这数十条短信之间,看似貌不惊人,但前面短短14个字,已然令我大吃一惊!
“你有一笔收入已到账,目前账户….”
我有一笔收入??
发工资的日子还差好几天,我怎么会有一笔收入?
难道是那小子……

打开之后,我愣住了。
噗,原来,是我之前在和耕传承基金买的基金。
不禁自嘲,刚刚是在想什么呢,好蠢。

唉~果然,还是钱靠得住啊,十年感情神马的都是扯淡。
去年买的和耕精选基金(专属私人银行家-中原首家公募基金销售机构 http://www.hgccpb.com/),我都快忘光了,突然冒出来给了我一个surprise。
平淡的日子里多一点小意外,也不错。
转念一想,我这看人的眼光不行,但是看基的眼光却很不错呢~

和耕基金开户送   8 元,可提现... 别的不多说了,来这的都懂基金,平台都一样,受证监会直管,这个平台的优势就是专属私人银行家,大客户可享受...

电脑注册:http://www.hgccpb.com/memRegSp.html?code=10008
手机注册: http://www.hgccpb.com/memRegSp.html?term=2&code=10008

游客
要评论请先登录 或者 注册
葛冬飞1997 不屈白银 2017-04-08 00:36 沙发
和耕基金。超級精彩,我非常喜歡
自学中 英勇黄铜 2018-02-01 20:11 板凳
爱一个人,是流年深处最幸福的事。爱在芬芳的深秋,心灵藏满浪漫的花事。醉在十月的花海中,醉在你向我投来的妩媚秋波中。轻轻叩响初夏的门楣,只为一探你清爽的装扮。你走在紫色的月季花田里,轻轻曼曼,那一低头的温柔,醉了我的心田。你微笑着,向我走来,那莞尔一笑,可谓倾国倾城。

岁月流逝,美人依旧。在爱的国度里,你知我、懂我、惜我、爱我。你的美,不但在外表,更在神韵,也在心灵。你的温柔似水,让我的铁石心肠溶化成一片片粉嫩的花瓣。当我初见你,心跳加速,满脸通红,几乎不敢直视你勾人魂魄的双眼。当你我深情相约,寂静相爱,你眼里的魅惑,仍然让我心神荡漾。www.applegsa.net  
www.arteaweb.net  
www.artindomus.net
www.cfnmusic.net  
www.bohadlo.net
Doufoil 新用户 2018-03-16 15:58 地板
ddcbs84 禁止发言 2018-03-20 10:31 4楼
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
qgytr89 禁止发言 2018-03-22 18:13 5楼
3522703352 禁止发言 2018-04-14 15:16 6楼
jowpl 新用户 2018-08-13 01:36 7楼
  谢谢您,顶
卖女孩的小火柴1 新用户 2018-09-12 23:23 8楼
水一下
 返回顶部